Заливы денег на карты 2025

Pacan4iks

New member
Тут полностью поддерживаю.
Тише едешь - дальше будешь, лучше меньше заработать, но без рисков.

Klim 9787

New member
Нельзя что-то масштабировать пока сам не разобрался во всех нюансах заливов денежных средств.
Дропы с нуля будут задавать миллион вопросов на которые нужно знать ответы.

Давидыч

New member
Нельзя что-то масштабировать пока сам не разобрался во всех нюансах заливов денежных средств.
Дропы с нуля будут задавать миллион вопросов на которые нужно знать ответы.
Вы так пишете, как будто на то чтобы принимать заливы на карты надо в институте учиться...
За пару раз все поймешь. Вот дроповодство - целая наука.
А дроповодство, когда дроп имеет прямой контакт с деньгами х5 сложнее.
Но кто не пробует, у того и не получится =)

John74

New member
Если есть уже проверенные в деле дропы, то перевод их на новую тему трудностей не вызывает, проверенно. А если ты, тем более дистанционно, будешь искать дропов для залива денег - ниче путного не выйдет, это факт.
Но что могу сказать, что дропы должны быть не разводными и четко понимать что и зачем делают.

Klim 9787

New member
Я думаю, что если собрать реальную статистику...
То по заливам процентов 95 работают чисто сами своими руками.
Проще взять для старта штук 5 к, и миксовать их каруселью.
Потом как это количество потянешь добавлять по 1-2 штуке в работу.
И будет тебе счастье, и если накосячишь это будешь только ты.

Rbc01

New member
Реально и с бОльшим количеством карт совладать одновременно на самом деле.
Главное делать все шустро и без боков. Тогда и у заливщика всегда пару тысяч деревянных для тебя найдется =)

Klim 9787

New member
Речь не про реально, а про оптимально. Я бы все же рекомендовал новичкам срартовать с 5-6 карт для залива денег.

VladGepard

New member
Та блин, ну нельзя так говорить. Кто-то и с одной картой совладать не может.
Кто-то быстро учится принимать залив на карты сразу в параллель, кому-то гораздо больше времени нужно.
Так что всех грести под одну гребенку не правильно.

Pacan4iks

New member
Та блин, ну нельзя так говорить. Кто-то и с одной картой совладать не может.
Кто-то быстро учится принимать залив на карты сразу в параллель, кому-то гораздо больше времени нужно.
Так что всех грести под одну гребенку не правильно.
Лол, кто не может принять залив на карту одну и нормально ее отработать - обречен.
И заработок в даркнете не для него ИМХО.

ThierryH

New member
Было бы желание - разобраться можно во всем, тем более, как правильно уже кто-то писал - принимать заливы на карты это не высшая матемтике и специальные навыки или образование не нужны.
Главное работать четко по алгоритму, который озвучивает заливщик и будет все тип-топ.

Dreke

New member
Один раз принять залив на карту, рассчитаться и все поймешь сам.
А скорость и объемы придут уже со временем. Сразу гнаться за этим не стоит точно...

hugeboy1993

New member
Один раз принять залив на карту, рассчитаться и все поймешь сам.
А скорость и объемы придут уже со временем. Сразу гнаться за этим не стоит точно...
Заливы - это даже не обнал пластика, где от тебя требуются специфические действия, можно и в теории принцип понять.

hrdcrbrgr

New member
Я например до первого залива денежных средств смутно понимал как отправляется обратка.
Про cash-in и тем более не слышал.
А когда сам ручками все провернул - складывается полностью картина.
Так что считаю, что в теории все понять сложнее, чем когда попробуешь.

PlotfakU

New member
Кэш-ин это только звучит по-заморски.
По факту это пополнение конкретного счета через банкомат или терминал как в самоинкассе и все :cool:

themaks43rus

New member
Вопрос в тему разговора и по существу. Через какие банкоматы происходит отправка обратки?
Слышал за Т-Банк, но там ограничение по анонимным платежам - 15 000 руб.
То есть если принять залив на сумму 300к, это надо 10 карт пополнить, или я чего-то неправильно понимаю?

Invest Palace

New member
Через Альфу удобнее всего и Сбер.
Там не всегда просто пополнение по QR а полноценная самоинкассация на большие суммы.
Если через Т-Банк просто то да, там ограничение на перевод 15 деревянных и фсе.
Но через альфу мни лично больше всего нра.

TROY7510

New member
Через Альфу удобнее всего и Сбер.
Там не всегда просто пополнение по QR а полноценная самоинкассация на большие суммы.
Если через Т-Банк просто то да, там ограничение на перевод 15 деревянных и фсе.
Но через альфу мни лично больше всего нра.
В чем проблема даже 10 карт пополнить? Это не так много времени занимает, как кажется на первый взгляд

Invest Palace

New member
Как минимум реквизиты счета вводить - если не дали QR по которому пополнить - у меня такое было, это довольно не удобно, особенно с моей привычкой все цифры по нескольку раз переверять (горький опыт) :)

Sebastian

New member
Ну бли, бро - бывает всякое. Хочешь зарабатывать на заливах денег на карты - будь добр и посуетиться.
С КуАр кодом удобнее все происходит однозначно.
А цифры проверять смысла нет - если счет не валидный, оно не даст пополнить, если че ;)

Carammba

New member
У Альфа-Банка самая вменяемая самоинкассация в наше время.
По коду + коду из СМС, который даст опер все одной котлетой грузится - делов на пару минут и минимум нервов.

Яндекс.Метрика
Сверху