Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

Octobet

New member
Заказом полностью доволен. Уверен это не последняя покупка карженной техники у ТСа, если предложение еще будет актуальным, отработали четко в оговоренный срок и процент скидоса приятно порадовал карман.
Доставка через дропов - тоже жирный плюс, на конечного покупателя в РФ выйти почти не реально.
Люблю обстоятельных продовцов, который при минимуме болтовни и воды в беседе - просто выполняют свои обязательства. Заказывал пару огрызков на пробу с amazon и прикатили они меньше, чем за 2 недели.
Региональные блокировки или лок от оператора отсуствовал - все как в описании заказанного лота.

Shockers

New member
Брал ASUS ROG Ally с Нидерландов (amazon) через селлера.
По бабкам вышло на уровне ушатанного стим дека с авито, покупкой доволен на 100%

sergobuywot

New member
Вопрос на засыпку - если купить карженный айфон с условного амазона, то какова вероятность чего заблокируют или деактивируют, когда выяснится, что куплен он мягко говоря не за свои кровные деньги?
Если что, сразу говорю - не силен в технической части, но вопрос этот думаю многих интересует.

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
Вопрос на засыпку - если купить карженный айфон с условного амазона, то какова вероятность чего заблокируют или деактивируют, когда выяснится, что куплен он мягко говоря не за свои кровные деньги?
Если что, сразу говорю - не силен в технической части, но вопрос этот думаю многих интересует.
Таких случаев в истории вещевого кардинга еще ни разу не было, а не только у меня.
Apple в угон девайсы свои не подает и дистанционно не лочит. PS: на этот вопрос в теме уже неоднократно отвечал.

xam_777

New member
Наушники и часы самсунговские получил в аккурат к нужной дате.
Товар запечатанный с пломбами - ни селлер ни кура в коробку до меня не лазили =)
Желаю успехов сервису, все максимально четко.

kingkong

New member
долго ждал треккер - но посылка приехала - все без гарантов на честном слове. шоплифтер топ-1

Best001

New member
По санкционочке сработали четко (y)
Товар двойного назначения из штатов - пришлось докинуть не по прайсу, но главное это результат.

Лямба

New member
Не совсем карженная техника, но фен дайсон в топ-комплектации привезли с амазона.
Заказывал сильно заранее, чтобы успеть к 14 числу на подарок.
Сегодня 9-е, прошло ровно 17 дней с момента внесения оплаты селлеру на биток и получения посылки в ПВЗ
PS: просьба не угарать, подарок супруге =)

Quin

New member
Не совсем карженная техника, но фен дайсон в топ-комплектации привезли с амазона.
Заказывал сильно заранее, чтобы успеть к 14 числу на подарок.
Сегодня 9-е, прошло ровно 17 дней с момента внесения оплаты селлеру на биток и получения посылки в ПВЗ
PS: просьба не угарать, подарок супруге =)
Дык а че тут смешного, я карженные товары заказывал разные через ТСа.
Начиная от комплектующих, деталей к авто, заканчивая брендовым шмотьем и тем же феном dyson. Экономия должна быть экономной

Shwarzkopf

New member
Первый пробный заказ на минимальную сумму долетел успешно.
Вторым заказом с ходу взял Galaxy Book Pro 4 с амеровского амазона, жду посылочку :cool:

Коробка довольно сильно помята была - хз наши или пиндосы постарались.
Но амазон пакует реально достойно.
Пупырки и фирменных пакетов с воздухом не пожалели.
Но честно думал - что при открытии будет все плачевно, хоть товар и довольно не дорогой.
Так что от меня +1 в репу селлеру за выполненный вовремя заказ.

БуМаЖнЫй

New member
От меня селлеру по сделке твердая 5+.
Steam Deck OLED прикатил в Спб за 11 дней без всякой доплаты за срочность.
Обе коробки - и самой приставки родная и в ту, которая была запакована - были в идеале без повреждений.

woot

New member
привет - хочу купить карженный айфон 16 с обычной симкой.
какой порядок действий - лот выбрал - в телегу скинул - тап пока что даже не прочли. жду дальнейших инструкций

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
привет - хочу купить карженный айфон 16 с обычной симкой.
какой порядок действий - лот выбрал - в телегу скинул - тап пока что даже не прочли. жду дальнейших инструкций
Абсолютно верно. Определяешь с интересущим товаром -> Пишешь мне в тг -> Подбираем варианты.

CanadafinH

New member
Посылку забрал, но трубку еще полноценно не проверял. Сорвал пломбы - включил физически, но перенос со старого не делал. С доплатой за быструю доставку вышло 9 дней в Ростов - что крайне быстро.
Отдельно спасибо что помогли выбрать подходящий лот, ибо с английским не дружу от слова совсем.
Так что предварительно от меня +++

Barmaley42

New member
VIP пользователь
Относительно долго, но главное что товар доезжает и шип не напрямую.
Доставка в прибалтику курьерской службой от физ лица (проверено, это 100% не шоп). Для жителей EU актуально))

NEBIS

New member
RTX 4090 приехала с computeruniverse.com позавчера. Стресс-тесты погонял, все нормас.
Со стороны селлера все четко, ровно 40% от прайса отдал без доплат сверху.

Яндекс.Метрика
Сверху