KikiMill

New member
Селлеру и шопу +++
Купить дроп карты получилось по хорошей цене, т.к. брал мелким оптом 10 шт.
Из плюсв что скидка распространяется на ассортимент в том числе, а не только одного вида.
Будем тестить и смотреть какие дольше живут под моей делюгой.
Собрали заказ шустро в течении дня, на следующее утро уже выдали треккер посылки.
Запаковано все норм и не палевно без излишнего стелся. На твердую 4+.

awesome888

New member
Немного начал переживать, когда дропка не была отправлена в день, когда договаривались.
Выслали на следующий в первой половине дня. По карте самой сказать нечего, дропка как дропка, бумаги и сим в комплекте отдали - комплектация полная. Тип и класс карты тот что нужно.

барсук

New member
2 альфы с фулл комплектом сканов холдера и симками мтс получены.
Затестил уже обе (доступ в ЛК), принять залив успел только на одну -- полет нормальный, сумма 200 деревянных.

Evgenruss

New member
Быстрая доставка и качественный дебет. Все дропы по 5 картам исключительно славяне. ТС+++++++++++

LLIHYP

New member
Заказал Озон и Тинька, разница в цене дроп карт почти в 2 раза.
Поглядим-поэксперементируем стоит ли оно того.
Со стороны магазина все гладко, выслали даже немного раньше, чем обещали.

Kama

New member
При первом заказе по ошибке прислали моментальный сбер вместо именного.
Времени замену делать не было, поэтому согласился на компенсацию / бонус при следующем заказе. Шоп свое слово сдержал и способом решения вопроса я остался полностью доволен.
А сбер под p2p прожил довольно долго, так что данный магазин к сотрудичеству рекомендую.

max1747

New member
Все четко - юмани коши все рабочие из партии в 10 штук и верифаны в офисе, как полагается. Шоп ровный.

маугли

New member
Дроп карты купленные через гарант получил в постамате на следующий день после оплаты депозита.
Продавцу и гаранту спасибо, сделку считаю закрытой и всем доволен (y)

dash

New member
Все четко - юмани коши все рабочие из партии в 10 штук и верифаны в офисе, как полагается. Шоп ровный.
Нормально, не отлетают от более-менее взрослых переводов?
Как-то брал на миппеде тоже сделанные через офис - от 20к уходили на ручку.
Отпиши, если не затруднит. Реально замучался норм селлера юманей искать уже

max1747

New member
К лимитам не подбирался, но 100к в сутки было траншами по 25-50к.
Плохого по кошам сказать ничего не могу, но от 20 т.р. на ручную проверку это что-то совсем плохо с качеством дропов

Dark_Angel

New member
Покупка дроп карты Каспи через проходила через гарант.
Оба контрагента по сделке сработали на 5+.
Времени на проверку карты дают с хорошим запасом - можно это сделать без спешки и нервов.
Гаранту спасибо, шоп для меня теперь понятен, так что дальше напрямую.
К слову до этого тоже сталкивался с разными дроповодами, так что есть с чем сравнить.

ninja2207

New member
Пластик пришел, шопу и селлеру +++++++++++
Доступ в лк дали заранее - нужен был пздц как срочно - thx что пошли на встречу, а не забили болт (y)

vovan-f

New member
Спб, два сбера моментума + тинь на базе. Шопу спс за шуструю доставку на такси.

KardinalX

New member
Заказывал Halyk Bank KZ + одну дроп карту Альфа-банка РФ.
По обеим дропкам без замечаний.
Документы и сим-карты к которым привязан банкинг передали в комплекле с пластиком.

мишутка

New member
5 кошельков Yoomoney вместе с картами + отдельно Газпром классик получил. Сделка через гаранта с оплатой комиссии за мой счет, будем тестить и если все ок уже переходить к более крупным заказом. Этот отработали на 5+ со стороны шопа.

Brosha

New member
Кредитку с лимитом 200к вышло загнать в 0.
Кэш снимал по рекомендациям селлера не одним махом и не за один день.
Отаварку (покупки между снятиями кэша) делал, но не на большие суммы.
Шопу успехов и до скорых встреч.

Deeen1

New member
Доброго времени суток, интересует экзотика. Купить дроп карты Узбекистана возможно у вас?
И сориентируйте, пожалуйста, по ценам - если не затруднит.

CVV2

Магазин банковских карт
Проверенный продавец
Внесён депозит 1500$
GOLD - клуб
Доброго времени суток, интересует экзотика. Купить дроп карты Узбекистана возможно у вас?
И сориентируйте, пожалуйста, по ценам - если не затруднит.
Узбекские карты в наличии бывают редко, но возможно оформление под заказ. По поводу цены - пишите в тг.

KDF

New member
Карточку СДЭКом ждал два дня. Отправили и дали треккер в течении 3-4 часов. В комплеке все, что должно быть и в том числе в электронном виде сканы паспора, данные ИНН и СНИЛС.
Пока что только погонял ее небольшими суммами, полноценно еще не тестил.

painX

New member
интересует покупка карты сбера или втб. можно актуальный прайс по ним в личку, пожалуйста?

Яндекс.Метрика
Сверху