Актуально Покупка поддельных денег

(kent)

New member
Дроп карта она и в африке дроп карта.
На процентов 80 решает не банк, а качество самого дропа.
Исходя из этого и реальные безопасные лимиты.
PS: у Алабая дебет брал один раз, дебет как дебет, ничего особенного.
Для слива фальши точно подойдет.

superded

New member
Ключевая фраза тут - качество самого дропа. Если это забулдыга, которому даже займ не дают в МФО - не сложно догадаться, сколько такая дроп карта проживет до блокировки по 115 ФЗ.
На сколько селлер фальши фильтрует дропов - ответить затруднаюсь.
Но любой уважающий себя продавец дебетовых карт это точно делать обязан.

RollItUp

New member
Почему-то думаю, что они не сами оформляют дроп карты а где-то тоже тарятся оптом.
И отдают просто по себестоимости.
Все для продвижения основного товара и это разумно.

NгОрЯН

New member
Почему-то думаю, что они не сами оформляют дроп карты а где-то тоже тарятся оптом.
И отдают просто по себестоимости.
Все для продвижения основного товара и это разумно.
Ну да, это не совсем удобно, когда нужно купить фальшивые рубли в одном месте, а за картами идти в другую.
Будь я продавцом фальши я бы тоже предлагал все комплектом сразу для покупателей.

RollItUp

New member
Раньше так все и делали, дебет у Алабая в продаже меньше года. Мб учли пожелания клиентов =)

eugesha07

New member
С такой логикой и карты для залива денег есть тоже продавать, или не?
Готовые карты с заливами денег вряд ли - но как опция, заказывать дебет там же, где и принимаешь залив. Я просто лично по фальши не двигаюсь совсем, а сейчас конкретно по заливам.
И было бы неплохо брать дебетки с хорошим дисконтом. Может и мои пожелания учтут? :)

0434512

New member
С такой логикой и карты для залива денег есть тоже продавать, или не?
Готовые карты с заливами денег вряд ли - но как опция, заказывать дебет там же, где и принимаешь залив. Я просто лично по фальши не двигаюсь совсем, а сейчас конкретно по заливам.
И было бы неплохо брать дебетки с хорошим дисконтом. Может и мои пожелания учтут? :)
Готовые карты с заливами денег это сильная заявка на успех ))
Фальш деньги это товар, а заливы это немного другое уже. Не вижу смысл продавать дебет заливале.

Большинство в первый раз принимают заливы на личные карты - я в этом уверен.
Поэтому, наверное, и правда нет смысла.
Но тема не про заливы, а про покупку поддельных денег так-то.

PERFECTION

New member
Думаю все банально, если с фальшью продавать дебет - экономически выгодно, то с заливами нет.
Не нужно натягивать сферическую сову на глобус и строить теории. Все значительно проще и прозаичнее.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Пздц тут все просто мамкины бизнесмены собрались.
Какая вообще разница почему кто-то что-то продает а кто-то нет.
Тут большинство рядовые покупатели.
Так что не нужно экономическим обоснованием рентабельности бизнеса в даркнете грузить.

r.xoxloff

New member
Пздц тут все просто мамкины бизнесмены собрались.
Какая вообще разница почему кто-то что-то продает а кто-то нет.
Тут большинство рядовые покупатели.
Так что не нужно экономическим обоснованием рентабельности бизнеса в даркнете грузить.
Дык вроде вопрос адекватный был, многие не знают даже, что у Алабая можно дроп карты сразу с фантиками взять и по бабкам это выйдет ощутимо приятнее и времени меньше на получение посылок потратишь.
Мое мнение - не весь оффтоп одинаково бесполезен, кое-что полезное можно почерпнуть.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
По фальши без б - но тема то не про заливы как минимум.
Просто читать дикуху про готовые карты с заливом денег - у меня аж кровь из глаз идти начинает xDDD

4ifir

Member
Жмот, с каких это пор ты стал ярым борцом с оффтопом ?
Перечитай свои посты, может таки бревно в своем глазу заметишь? 😄

kto_to

New member
Ребят, а есть здесь люди на форуме, которые сливают фальшивые рубли в более-менее взрослых объемах (хотя бы 500к в месяц) и при этом используют тысячные купюры и дропов для сбыта?
На сколько это реально вообще и какие могут быть подводные камни (кроме ушлых дропов) ?
Как мне видится это идеальная схема и не оставляешь лишних цифровых следов.

FraudTEAM

New member
Вряд ли такие есть... это банально не рентабельно.
Пятаки дешевли сами по себе + сбыт фальшивых рублей через карты происходит существенно быстрее.
А камер и так на улицах городов хватает, а не только в АТМ, на 2000 год на дворе как никак.

unclesrooge

New member
Бро, оставь эту затею - сбыт фальшивых денег через дропов это максимальный уровень сложности сходу ты выбрал)
Новичкам крайне рекомендуется работать в одно лицо во избежание эксцессов.

фикс23

New member
Чтобы сбывать фальшивые рубли во-первых надо чтоб дропы были отмороженные, а во-вторых онли через карты.

kto_to

New member
Дропы на примете есть - работали раньше по чернухе, сейчас думаю деятельность менять.
И сбыт фальшивых купюр пока что идеальный вариант.
Про карты услышал - спасибо. С этим проблем быть тоже не должно.

zloi-bober

New member
Дропы на примете есть - работали раньше по чернухе, сейчас думаю деятельность менять.
И сбыт фальшивых купюр пока что идеальный вариант.
Про карты услышал - спасибо. С этим проблем быть тоже не должно.
Боюсь даже представить что там была за тема, что даже фальшик таким дропам ни по чем ) Ну тебя предупредили, при привлечении посторонних людей - сложность безопасной реализации схемы заработка в даркнете возрастает в геометрической прогрессии.

Ержан

New member
IMHO очередной фантазер с выдуманными "типо проверенными" дропами ) Очень на это похоже.

Яндекс.Метрика
Сверху