Ну да, это не совсем удобно, когда нужно купить фальшивые рубли в одном месте, а за картами идти в другую.Почему-то думаю, что они не сами оформляют дроп карты а где-то тоже тарятся оптом.
И отдают просто по себестоимости.
Все для продвижения основного товара и это разумно.
Готовые карты с заливами денег это сильная заявка на успех ))С такой логикой и карты для залива денег есть тоже продавать, или не?
Готовые карты с заливами денег вряд ли - но как опция, заказывать дебет там же, где и принимаешь залив. Я просто лично по фальши не двигаюсь совсем, а сейчас конкретно по заливам.
И было бы неплохо брать дебетки с хорошим дисконтом. Может и мои пожелания учтут?![]()
Дык вроде вопрос адекватный был, многие не знают даже, что у Алабая можно дроп карты сразу с фантиками взять и по бабкам это выйдет ощутимо приятнее и времени меньше на получение посылок потратишь.Пздц тут все просто мамкины бизнесмены собрались.
Какая вообще разница почему кто-то что-то продает а кто-то нет.
Тут большинство рядовые покупатели.
Так что не нужно экономическим обоснованием рентабельности бизнеса в даркнете грузить.
Боюсь даже представить что там была за тема, что даже фальшик таким дропам ни по чем ) Ну тебя предупредили, при привлечении посторонних людей - сложность безопасной реализации схемы заработка в даркнете возрастает в геометрической прогрессии.Дропы на примете есть - работали раньше по чернухе, сейчас думаю деятельность менять.
И сбыт фальшивых купюр пока что идеальный вариант.
Про карты услышал - спасибо. С этим проблем быть тоже не должно.