Ну уже, не 2010й на дворе, когда шмонали всех подряд при любом подозрении.Я про такие фальш деньги только краем уха слышал ))
Не могу сказать, что меня часто шмонают, в последний раз и не припомню когда такое было, но сбывать такие определенно точно меньжи добавляет в поведение, что привлекает красных, они эту тему чуят хорошо.
Благодарю, я вот поэтому и спросил, потому что выбор для меня не очевиден.Вопрос этот чуть ли в каждой теме про фальшивые деньги задают
Попробуй оба варианта - остановишься на том, что конкретно тебе больше понравится. Лично я не фанат кладов в принципе, а некоторые, наоборот, только так и получают запрещенку.
Главное очкуй поменьше, за твою анонимность и безопасность процентов на 90 уже подумал селлер.
Та не, не путай специфику товаров и способы их заклада. Фальш деньги не закапывают, это было бы глупо. Куры зачастую умеют прятать их в неприметных местах, чтобы не привлекать лишнего внимания.Вот я по этому и спрашивал, где-то лазить и что-то копать желания нет никакого.
Если все действительно цивильно, то есть смысл попробовать. Но заказ уже сделал через постамат![]()
Та это разводные дропы из базы, они даже не знают, что на них что-то оформляют или отправляют.Мне вот интересно, а дропов, которые дают свои данные для отправки фальшивых денег через постаматы ловят как-то или нет?
У меня на посылке был вообще левый чувак какой-то хачик.
Сейчас даже через вайлдберис умудряются толкать н4ркоту, о чем вы вообще, братва?Я об этом и говорю, это не металл, который можно просветить.
Отправляют условно книгу, фальшивые деньги спрятаны между страниц и никак не выдают свое там присутсвтие.