CERБ

New member
Тема плавно перетекла из того как мега даркмаркет кидают на деньги в обсуждение омбенок. Братва, создайте отдельный топик в курилке - на самом деле тема интересная и полезная, но точно не тут.
Потом тяжело найти реальные отзывы о мега даркнет среди тонн оффтопа.

Балаган

New member
Ну вот вам в копилку тогда - мега кинули на деньги - 120$.
В валидности ссылки уверен, заказывал там уже ранее.
Деньги списались, оплата не прошла.
От администраторов уже 4 дня никакой инфы по моему кейсу нет.
Вангую что забьют на мою жалобу большой и толстый.

BEST

New member
Лол, никогда такого не было - и вот опять произошло :oops:
Дарк уже пол года стабильно гудит про проблемы с оплатами у них через сайт. Возвращают единицам.
ИМХО медленно, но уверенно движемся к экзит-скаму от администрации меги.

FarhetN

New member
Лол, никогда такого не было - и вот опять произошло :oops:
Дарк уже пол года стабильно гудит про проблемы с оплатами у них через сайт. Возвращают единицам.
ИМХО медленно, но уверенно движемся к экзит-скаму от администрации меги.
Очень недоднозначное заявление...
Болшинство не могут вкурить фейку они оплатили или на официальный даркмаркет мега - это факт.
Так что все якобы реальные отзывы о том что мега даркмаркет кидает на деньги можно смело переполовинить и тогда получится более-менее реальная картина.
А так изначально заплатили швырами - а обвиняют при этом маркетплейс.

TimScore

New member
Те, кто не понимают куда заплатили - скорее всего и на форуме у нас не обитают (по крайней мере надеюсь на это).
За exit scam не подскажу - не уверен, но динамика действительно сейчас так себе.

-Maсter-

New member
Да ну, ты прикол тянешь что ли?
Тут на форуме есть даже люди, которых владимир бакс кидал на деньги.
А вот фейки мега даркмаркета это вообще другого уровня скам и попасться может кто угодно.

*NeoN*

Member
VIP пользователь
Чисто по невнимательности может попасть каждый, даже те кто на опыте в дарке.
Уже ни раз писали, что уровень подделки сейчас не уступает официалам и на глаз определить кто есть кто крайне трудно.

Goldman

New member
Есть верняковый способ определить - официальное зеркало мега или нет.
Как это сделать - догадаетесь сами.
Швырам облегчать жизнь и выносить на общее не собираюсь.
Так что включайте мозги, господа, определить более чем реально.

Deleted

New member
Офигенная позиция - знаю как сделать, чтобы тебя не кинули на бабки - но никому не расскажу, типа думайте сами.
Иногда лучше промолчать, чем "перд3ть в лужу"...

USB

New member
Есть верняковый способ определить - официальное зеркало мега или нет.
Как это сделать - догадаетесь сами.
Швырам облегчать жизнь и выносить на общее не собираюсь.
Так что включайте мозги, господа, определить более чем реально.
Это такой тип людей в даркнете - ВОЗДУХАН
Вместо того чтобы делиться с людьми полезной инфой, просто кричат о ее наличии.
Но лично мне пофиг, упрашивать не буду и на мегу не хожу в принципе :)

Goldman

New member
Воздухан - это твой рот, во-первых.
Во-вторых я считаю, что облегчать жизнь кидкам и указывать на их ошибки это идея очень плохая.

Indesit

New member
Там тоже не глупые люди сидят, кто эти клоны клепают.
Если не смогли что-то скопировать 1:1, значит технически это сделать нельзя.
Поэтому, бро, реально не понимаю почему ты тут пенишься )

binbin

New member
Конечно, там целые команды прогеров трудятся над такими скам-проектами, но некоторые вещи они скопировать полностью не могут, какие именно, я думаю, и правда догадаться не трудно - прогером самому быть не нужно.

ъуъ

New member
При чем команды программистов там не слабее чем на официальном даркмаркете мега по всей видимости )))

yodkl

New member
вы реально не понимаете как отличить фишинг сайт от реальной меги? у так называемого "мориарти" есть тгк, в чате сидят модеры, напишите чтоб дали актуальную ссылку. если наткнулись на какую-то другую - спросите фиш или нет. ВСЕ

ъуъ

New member
вы реально не понимаете как отличить фишинг сайт от реальной меги? у так называемого "мориарти" есть тгк, в чате сидят модеры, напишите чтоб дали актуальную ссылку. если наткнулись на какую-то другую - спросите фиш или нет. ВСЕ
Угу, а сколько фейковых каналов у этого самого "мориарти"?
Кидки не лохи и старются копировать все по-максимуму.
А кто раскумариться хочет просто - явно не знает про всякие фишки и как проверить.

Ну да, что мешает создать кидкам и фейк такого канала, я не понимаю )
И там так же выдавать "правильные" onion-адреса "официального даркмаркет mega" на уверенном xD

VADIK_SPB

New member
Ну и как тогда убедиться, что это официальное зеркало мега? Только делать заказ и надеяться на чудо ?)
Как-то странно что такая серьезная контора не побеспокоилась о 100% способе чека.
А так выходить - фейк зеркала есть, фейк каналы тоже.
Как обычному рядовому человеку, кто в этом всем не шарить определить?

Ну и как тогда убедиться, что это официальное зеркало мега? Только делать заказ и надеяться на чудо ?)
Как-то странно что такая серьезная контора не побеспокоилась о 100% способе чека.
А так выходить - фейк зеркала есть, фейк каналы тоже.
Как обычному рядовому человеку, кто в этом всем не шарить определить?
Вон Goldman шарит, поупрашивай его хорошенько - может поделится секретом, если будешь стараться 😄😄😄

sparkm1nd

New member
Сомневаюсь, что много форумчан имеют аккаунт или хотя бы хоть раз что-то покупали на меге. Фальш там пропала, доки очень слабые, так что думаю % таких тут стремится к нулю. Да и вообще всем пофиг на этот маркетплейс.

Яндекс.Метрика
Сверху