Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Абвер88

New member
Работа пошла -- обнал белого пластика выполнен на 40%, но предварительный отзыв могу уже запилить.
Сделку заключали без гаранта с внесение депа напрямую.
Команда не подвела - карты для обнала отправляли СДЭКом на левые данные. Отправка процента через банкоматы Альфа-банка на счет самоинкассации с хорошими лимитами, по 15 к морочиться не надо.
Третий пин получен, небольшой перекур и добиваю оставшиеся карты.
Тема не сложная но полностью для меня новая, возни чем с заливами больше, но и профит жирнее.

Popoff

New member
5 штук сделал за два дня не особо напрягаясь.
Гео - Мск, АТМ для работы выше крыши - но налил в 80% Т-банк, 20% сбер.
Обнал карт делал первый раз, но прошло все без косяков xD

Knyaz777

New member
Привет! Я по поводу обнала карт - хочу начать с вами работать. В тг все отписал - жду ответа :cool:

Депутат

New member
Декабрь крайне плотно и результативно с тимой отработали.
За январь только 1 обнал карт бы, остальное время чиллил. Февраль снова возвращаюсь в обойму. Парням +++

Привет! Я по поводу обнала карт - хочу начать с вами работать. В тг все отписал - жду ответа :cool:
Епта, ну зачем вы это в теме для отзывов то пишете?
Ну не ответили вам сразу в тг - значит ответят как освободятся. Селлеры редко на форуме висят и мониторят что пишут в их темах, так что написание комментов не по сути здесь - никак не повлияет на скорость ответа.
Будьте терпеливее и меньше суетитесь, это качество в обнале карт в принципе будет полезным.

MoneyFeed

New member
Одну "сделал" и получил второй пин.
Деп отбил с хорошим запасом, а дальше самое интересное. Темка-то реал.

pemewkom

New member
Парням спасибо, что взяли в делюгу. Работу обнальщиком карт начинал вообще без опыта.
Что не шарил - подсказали. Мануал по обналу дают довольно подобрный.
Две партии картона уже утилизировал - след обещают поднять циферки =) Ждемс.

AriZona

New member
СС Valid с балансами все до единой. Пустых или полу-пустых в партии не было. Команде как всегда респект (y)

bambalbi

New member
Первый свой нал положил на карман в день получения пластика на руки.
Инструкция была выучена заранее - сложного по сути нет ничего, как робот делай все по алгоритму.
В процессе переключают на опера, который непосредственно с тобой контактирует, выдает пины и принимает процент команды по тиму куратора. Все 5 карт обнулил за 2 дня с небольшим.
На следующей неделе повторим обязательно, по условиям работы все четко.

Кто-то может прислать мануал по обналу карт, по которому все работают?
Оператор сказал, что он только для тех кто внес деп и просто так не рассылают, а хотелось бы ознакомиться заранее.

ferdinand

New member
Кто-то может прислать мануал по обналу карт, по которому все работают?
Оператор сказал, что он только для тех кто внес деп и просто так не рассылают, а хотелось бы ознакомиться заранее.
Если ты общался с командой, то тебе должны были сказать, что мануал дается только тем, кто с ними работает.
И третьим лицам и залетным пассажирам его отправлять запрещено.
Ты либо тупой либо это какая-то галимая провокация. В любом случае откисай, дружок

Valeronnn

New member
Отработали с корешем первую партию напополам - ибо обоим не хватало сразу на деп :)
Параллельно работать не выйдет - пины только по 1 дают и после отправки %.
Договориться пробовали - не получилось.
Со следующей уже будем каждый за себя заказывать 2 комплекта карт.

sifosejajo

New member
Начало положено - первый обнал карт завершен :cool:
По времени затратно, но сложного ниче нет. По бабкам на порядок приятнее вышло, чем с заливами.

НЕО

New member
Депозит внес (спс что помогли разобраться), инструкцию ща читаю и жду сам пластик. Стартануть хочется пздц как уже B)
Ответили тебе? Я уже час третий жду...
Тоже хотел по обналу карт поработать первый раз. На контакт из 1 поста писали?
Сорри если тороплю события - обращаюсь 1 раз.

RecardingEKB

New member
Да, карты для обнала прислали и частично уже отработал их.
Прикрепленный куратор всегда почти сразу отвечает, а вот оператора тоже долговато ждал. Так что дерзай :)

HONIKS

New member
Вторая партия - получен белый пластик для обнала, как и в первый раз. Я на этот счет не комплексую, выдача кэша происходит штатно по имеющимся в регионе баблометом - сильно не перебирал.
Со второго раза уже сумму увеличили - знач в первый раз все прошло гуд с моей стороны )
Планирую продолжать в том же духе, темка веселая и по баблу не обижают.

Vimaris

New member
Все гуд, как обычно картон валидный. Доставка малеха подкачала в этот раз, а по остальному все ровно.
Надеюсь однажды таки перейду на работоу со своим энкодером :cool:

AntonVagon

New member
первый обнал белого пластика прошел без происшествий. трудился в праге.
с обраткой вообще все дико удобно с крипто атм.
суммы на первый раз более чем приятные накатали, спс

Яндекс.Метрика
Сверху