Гениальный подход просто... А не проще ли сразу сделать нормально и без косяков ? Как никак цена на паспорт без проводки хоть и не сильно высокая, но не 5 рублей )) Плюс ошибки в паспорте это всегда лишаковые риски.У всех бывают косяки, главное чтобы решалось все по-людски.
Я вообще когда хотел купить паспорт без проводки - дал полностью все данные, включая 2 строки кода, которые написал почти от балды, селлер уточнил делать точь-в-точь или нет. Оказалось что этот код формируется из данных паспорта и по определенному принципу.
Так что у меня совсем другой опыт, мог бы селлер забить и сделать точь-в-точь как просил.
А ты вбей в поиске в телеграмме "Купить паспорт РФ" и ужаснешься, сколько там сейчас кидальных групп со сладкими ценами.Знакомый - это твое альтер эго?
Лол, ну верить в 2024, что в группе в телеграмме можно купить левый паспорт, это жестко =)))
Классная позиция... Ты типа не осуждаешь кидал, потому что лохи сами ведуся на халяву? Рили ?ИМХО тут должен быть естественный отбор.
Кто считает, что можно купить паспорт с проводкой в группе в тг, еще и дешевле, чем на форуме - удачи им.
Про сайты одностраничники я вообще молчу, и у них клиенты находятся.
Так что не мешайте людям наступать на их собственные грабли.
Так может таджики там и покупают и прочие гастарбайтеры, кто ж знает.Ну да, конечно, ты же когда покупаешь поддельный паспорт - первым делом на сайт выставляешь свое фото с ним )))
Очень реалистично и правдобподобно.
Делают ВНЖ в лучшем случае и то перспективным бригадирам, знаю точно. Обычным работягам никто ничего не делает.Раньше гастерам никто никаких документов не делал, сейчас думаю тоже.
Вопрос зачем тратить деньги, если им на замену уже очереди в солнечном Таджикистане стоят.
Это думаю сами обращаются и их так кидают.
Вот я тоже об этом подумал, даже если узбек сможет купить паспорт без проводки где-то - у него же на лице все написано.Честно - никогда не задавался вопросом, где таджики берут себе паспорта, так как полагал, что НИГДЕВ любом случае паспорт без проводки людей такой внешности не спасет от слова совсем, так как пробивать будут 100%.