zservers

New member
Заказ простой - нужно было купить дубликать паспорта РФ - селлер справился на 5+.
От меня только сканы исходника попросили, остальное все сделали сами.
Документ получен, естественно, нульцевый с виду - но это исправим своими силами. Накидывал сверху за срочность - поэтому сорян кого по заказам там подвинули - за сутки было готов и передано яндекс-доставкой на такси (запрятали норм).
В принципе все крайне четко, док без подписи заслали - расписался уже сам. Подписи должностных лиц скопированы отлично.
Номера и серии все как в исходнике. Сотрудничеством доволен.

Shibl

New member
Покупка паспорта с проводкой по базам проходила в два этапа.
Первая оплата - чисто бланк. Показали готовый документ - доплатил остаток за внесение в базу.
СНИЛС + ИНН идут в комплекте. За полис ОМС уже доплачивал сверху 200$.
Изготовление задержали на 2 дня, но выяснилось это не в последний момент - о задержке предупредили, поэтому без претензий

TRXman

New member
хочу купить права с внесением в базы гибдд. нужны категории B + B1 + M
сколько будет стоить подобная услуга и сколько по времени занимает? заранее спасибо за ответ.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
хочу купить права с внесением в базы гибдд. нужны категории B + B1 + M
сколько будет стоить подобная услуга и сколько по времени занимает? заранее спасибо за ответ.
Приветствую, пишете оператору в телеграм, проконсультируем по ценам и ответим на все Ваши вопросы.

Димон88

New member
Чуть чуть бочок вышел по ксиве - но не попытались напарить, а честно сказали. Меня такой варик со скидкой полностью устроил =)
Селлер порядочный и видно, что дорожит своей репутацией.

Krovostok

New member
Паспорт без проводки, на предоставленные мной донорские данные + ксиву МВД получил.
По обоим документам претензий или замечаний нет.
Работа выполнена раньше срока, хоть и сделка была без гаранта, чисто на доверии.
Сервис рекомендую (y)

Яндекс.Метрика
Сверху