Бизнес в даркнет (незаконные способы заработка)

freon-x

New member
Смотря сколько карт в работу пустишь, можно и норм куши снимать.
Но если именно по-минимуму вложить и максимально быстро кэш снять - то да, это заливы денег на карты.
У обнала белого пластика тоже есть свои плюсы.
Как минимум тот факт, что никакие карты личные не требуются.
Тебе присылают все под ключ - карты для обнала, мануал и воркаешь.
Мне этот вариант показался интереснее.

Dr0n1978

New member
Так и залив на личную карту принмать не обязательно...Если левая есть. Но я понимаю к чему ты клонишь, условно нужно и деп внести и примерно столько же на дебет потратить, чтобы с этой истории прикурить.

usastuff

New member
По-твоему у многих людей с улицы есть левая карта для залива денег?
Я думаю таких единицы - те, кто в п2п или арбитраже участвовали или что-то подобное.
Короче те, кто с других тем переходят.

Billy Bongo

New member
p2p это по сути те же заливы денег на карты, только меньшими суммами и более легализированные.
Вот для них точно освоить этот вид заработка в даркнете будет на изи.

LouisVuitton

New member
p2p это по сути те же заливы денег на карты, только меньшими суммами и более легализированные.
Вот для них точно освоить этот вид заработка в даркнете будет на изи.
По П-2-П могут и большие суммы чем 200к гонять, если люди сереьезно этим делом занимаются, и уверяю, к выбору дропов они подходят очень ответственно, а не только к выбору карт, там и КИ мониторится и задолженности.
Но знаю точно, что почему-то в основном выбирают Райф или Альфу.
Т-Банк и Сбер почему-то если и юзают, то строго под небольшоие переводы, почему так - так и не рассказали.

TYSON

New member
Столько дебета в работе, сколько у арбитражников - я одновременно не видел никогда :) Это просто пздц ковер из дебета.
Но там спред не сильно большой, поэтому если штуку баксов гонять туда сюда, профит будет мизер

BAKSWORLD

New member
Ну дык, арбитражник без дебета - как птица без крыльев xD
Чем больше в работе карт, тем больше дневной оборот.
А вот насчет райффа тоже слышал, лимиты там вроде как хорошие и редко блочат.

Aqua-Man

New member
Ну так с заливами денег на карты та же история - чем больше карт в работе, тем больше выхлоп имеешь.
PS по райфу - лимиты смотрел, ничего особенного не заметил.

mk2

New member
У них просто менее строгая политика мониторинга мелких переводов в отличии от других. Вот и вся фишка райфа :)

russian.mafia

New member
У них просто менее строгая политика мониторинга мелких переводов в отличии от других. Вот и вся фишка райфа :)
Пруфы бы еще получить по этой инфе - мб и для залов они лучше будут.
Без пруфов это как обычно, каждый кулик свое болото хвалит.
То же самое я и про Тинькофф (он же Т-банк) слышал, но опять же пруфов этим словам не было.

Grad Gradov

New member
Не обращай внимания, когда тема касается выбора карт для залива денег - к общему знаменателю тяжело прийти.
Это как на 4pda поднять вопрос - что лучше AMD или INTEL, чисто холиварная тема:cool:

index777

New member
Не обращай внимания, когда тема касается выбора карт для залива денег - к общему знаменателю тяжело прийти.
Это как на 4pda поднять вопрос - что лучше AMD или INTEL, чисто холиварная тема:cool:
Именно поэтому такие темы лучше не поднимать, дабы не разводить срач. Ибо некоторые прям с пеной у рта начинаю отстаивать свою позицию ))))

YourKarma

New member
А вот вопрос по теме - в какой бизняк в дарке вложиться, имея условные 3-4 битка?
Обсудим чисто гипотетически, так чтобы меньше движений лишних делать. Куда бы кто вкинулся ?
Ессно ни по какие заливы денег или обнал карт речи быть не может.
В идеале чтобы в пассиве работало и ежемесячно копеечку приносило. Идеи?

Носик

New member
Такие идеи, если они рабочие - на общее обычно не выкидывают.
Ибо быстра эта идея закончится. Но я бы лично открыл обменку по крипте, хотя бы небольшую. 3-4 btc должно хватить для старта.

Такие идеи, если они рабочие - на общее обычно не выкидывают.
Ибо быстра эта идея закончится. Но я бы лично открыл обменку по крипте, хотя бы небольшую. 3-4 btc должно хватить для старта.
Да ну, ты чего, какие 3-4 битка, открой бестчендж и посмотри их резервы - поймешь входной порог. И это явно не 4 битка.

Dikartemn

New member
Открыл ради интереса топовые обменки на бестчендж по направлению Сбер-биток.
У топовой сумма резервов 29 миллионов долларов.
Там важно быть вверху списка, к мелким редко кто обращается.

sanya777

New member
А вот вопрос по теме - в какой бизняк в дарке вложиться, имея условные 3-4 битка?
Обсудим чисто гипотетически, так чтобы меньше движений лишних делать. Куда бы кто вкинулся ?
Ессно ни по какие заливы денег или обнал карт речи быть не может.
В идеале чтобы в пассиве работало и ежемесячно копеечку приносило. Идеи?
Я бы вкладывался всякие ICO, IDO - реально можно иксануть при выходе новых монет.
Но не на всю котлету, разумеется.

Яндекс.Метрика
Сверху