Вопрос Кто примет залив?

LBT

New member
Парни, всем приве, ищу того, кто примет залив на свою карту с дальнейшей выдачей кэша по QR на меня.
Работаем с местными заливщиком карт через гарант.
Проблема в том, что у меня счета арестованы и принять залив на свою карту при всем желании не могу, сразу спишут все приставы, а залив криптовалюты не существует, вот ищу варианты как обойти систему, заказать дропки не успею физически - бабки нужны прямо сегодня срочно.
Схема следующая - я вношу деп, с вами - сделка через гаранта и реквизиты под залив, мне с Тинька выдаете по КуАру.
За это плачу 15% от суммы, мое - все остальное. Предложение актуально исключительно 15:02.2025 до 00:00.

kusto

New member
доброй ночи. если еще актуально - готов принять залив без предоплаты по вашей схеме
есть Т-банк как-раз и зарплатная карта ВТБ.

LBT

New member
Друг, на сутки опаздал - четкую дату и время я написал в конце поста. Всем благодарочка, кто откликнулся, не актуально.

PosiX

New member
Друг, на сутки опаздал - четкую дату и время я написал в конце поста. Всем благодарочка, кто откликнулся, не актуально.
Лол -- странную ты какую-то схему придумал, проще у знакомых реки попросить.
А так хитрая сделка через гаранта только ради этого.
И не факт, что чел не исчезнет после того как получит залив на карту и ничего тебе на qr не отправит.
Такую схему встречаю впервые, удивил так удивил.

LBT

New member
Спс, так по итогу примерно и получилось.
Реки нашел через местного дроповода и все решили по месту.
Предложение более не актуально - карты для залива денег заказаны.
Тему можно закрывать, если че :)

woland

New member
Спс, так по итогу примерно и получилось.
Реки нашел через местного дроповода и все решили по месту.
Предложение более не актуально - карты для залива денег заказаны.
Тему можно закрывать, если че :)
На будущее - если счета арестованы, то можно принмать заливы на кошельки юмани.
У приставов нет к ним доступа, собственно на этом плюсы и заканчиваются.
Но как говорится - за неимением горничной, будем иметь дворника 😁 На постоянку заливы на юмани - зло.

zh4n1k

New member
Раньше у киви тоже такая тема была - заблочить их нельзя было и заморозить средства по решению суда тоже.
Но заливы денег на кошельки это баловство чистое, то факт.

MARINER

New member
Ну приставы заблочить не могли. А вот саппорт киви влегкую.
Особенно актуально для левых кошельков.
Прогнал больше полтинника за месяц - будь добр прийти в офис и верифнуться.
Да ну них такие танцы с бубнами, я один раз проходил и больше повторять не хочу.
Уверен яндекс такое же го*но.

Alex Vas

New member
Через киви реально раньше много грязи мыли + зарегать можно было просто на паспортные данные + ИНН и все. Чисто скам-кошелек или кошелек для чернухи, оплаты стаффа и тд. - но признаюсь было удобно.
А как регулярные заработок на заливах денег на кошельки именно - соглашусь, детский сад.

lelelel

New member
Вот такие кошельки кривые и блочили. Если по уму все делать, у меня киви и по 200к + жили так то

Яндекс.Метрика
Сверху